KickTippGemeinschaft Harle feiert die Gewinner

Am vergangenen Sonntag wurden die Siegerinnen und Sieger der Harler Fußball – KickTippRunden

• Fußball Bundesligasaison 2023/2024
  • Fußball Europameisterschaft 2024

gekürt.

Die Organisatoren René Budde und Jörg Nöding haben zu diesem Event eingeladen.

Über 50 Teilnehmer/innen aus Harle und Umgebung meldeten sich spontan an.

Mit viel Spaß, Freude, Fußballsachverstand wurden 10 Monate die Bundesligabegegnungen und die DFB-Pokalspiele getippt.

In einem zusätzlichen Tippspiel mussten alle Begegnungen der Fußball-Europameisterschaft getippt werden. Zusätzlich wurden Bonuspunkte vergeben.

Zum Abschluss der Fußballsaison 2023 / 2024, des DFB-Pokals sowie der Fußball Europameisterschaft 2024 waren alle Punkte vergeben und die einzelnen Platzierungen der beiden Tippwettbewerbe standen fest.

Die Siegerehrung mit 60 Teilnehmer/innen fand bei einem gemeinsamen Frühstücksbrunch im Offizier – Casino statt. Hier standen die Gemeinschaft und das Miteinander im Vordergrund.

Siegerehrung: Bundesligasaison 2023 / 2024:

Den 1.Platz und damit Gewinner des „Hans Pollmer Gedächtnis-Wanderpokals“ mit 608 Punkten sicherte sich im Endspurt am 36.Spieltag Thomas Völker vor Jörg Nöding (604 Punkten) und Daniel Apel (600 Punkten). Den vierten Platz sicherte sich Bernd Otto mit 596 Punkten.

Bei den Tipperinnen war Ute Diehl nicht zu schlagen und gewann mit 593 Punkten den Damen – Wanderpokal.  Claudia Horstmann sicherte sich mit 563 Punkten den 2.Platz vor Lara Budde (561 Punkten).

In der Gesamtwertung erreichte Ute Diehl einen tollen 5.Platz.

Sonderwertung:

Am 25.Spieltag zeigte Manuela Wurm ihr Tippgeschick. Mit 36 von 45 möglichen Punkten wurde sie sensationelle Spieltagsiegerin. Diese Punktzahl wurde in der gesamten Bundesligasaison 23/24 nicht mehr übertroffen.

„Goldene Ananas“

Auch der letzte Platz im Ranging bekam einen Wanderpokal.

Mit großer Freude und guter Laune übernahm Steffi Mazsari für die Bundesligasaison 23/24 die „Goldene Ananas“.

Von rechts nach links: René Budde (OrgTeam), Ida Mazsari, Manuela Wurm (Spieltagsiegerin), Steffi Mazsari (Schlusslicht), Thomas Völker (Sieger), Ute Diehl (Siegerin) und Jörg Nöding (OrgTeam).

Siegerehrung: Fußball – Europameisterschaft 2024

Gleich bei seiner ersten Teilnahme an der Harler KickTippRunde sicherte sich Volker Debelius den 1.Platz mit 153 Punkten. Dicht gefolgt von Marco Bielert (152 Punkten) und Erik Nöding (150 Punkten).

Auch in diesem Tippspiel bewies Ute Diehl ihre Tippsicherheit und war mit 149 Punkten als beste Tipperin auf Platz 4. Den 5.Platz belegte Michael Pscholowski mit 146 Punkten.

Von rechts nach links: Ute Diehl (Siegerin), Volker Debelius (Sieger), Ida und Steffi Mazsari (Sonderwertung), Lara Hoffmann (2.Platz Damenwertung), Erik Nöding (Platz 3) und Carina Lohr (Sonderwertung).

Großes Unterhaltungspotenzial bei der Veranstaltung hatte das Minigolfspiel im Vormittagsprogramm. Hier dominierten die Damen das Geschehen, denn das Finale der letzten 5 erreichten 4 Frauen und 1 Mann.

Bei diesem Unterhaltungsprogramm zeigte Annika Franke ihr ganzes Können mit dem Putter und gewann vor Gudrun Völker und Carina Lohr.  Den 4. Platz ergatterte sich Peter Ebert vor Lea Ebert in einem spannenden Duell.